Kimchi lactofermenté
Nature et progrès
Prix de vente : 6.50 € l'unité
- Producteur : BioTop Séverine Bonnafoux
- Conditionnement : Bocal 377 ml
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
Niveau de stock théorique au : 0
Le kimchi est un met traditionnel coréen, vous en trouverez sur toutes les tables en Corée du sud, et surtout sous toutes les formes, mat kimchi, kimchi de chou blanc, kimchi de radis, kimchi de concombre, etc. Une des plus connue en Europe est celle à base de piment et de chou chinois . Ma recette de Kimchi est traditionnelle crusinée avec ce savoureux piment coréen (gochugaru ) tellement sucré et puissant ! Réservée aux amateurs de piment !
Tous les pots font la même contenance, soit 377 ml, le poids varie selon les préparations. La DDM est d’un an. Ils se conservent dans un endroit très frais et sec , en magasin au rayon frais, la température ambiante étant généralement supérieure à 16°. Après ouverture , ils se conservent 3 semaines au réfrigérateur .
--