Coleslaw lactofermentée

Coleslaw lactofermentée

 Nature et progrès

Prix de vente : 6.50 € l'unité 

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Niveau de stock théorique au : 0

Coleslaw lactofermentée

Coleslaw vient du hollandais koolsla : les hollandais fondateurs de New York pour survivre ont planté des choux au bord de l’Hudson et les mangeaient en salade avec des carottes. C’est devenu un plat classique aux USA, tout en retraversant l’Atlantique pour redevenir en Irlande un plat traditionnel très apprécié. Celui-ci se déguste habituellement avec une sauce mayonnaise au yaourt. Ici nous avons la version fermentée, toujours plus digeste ! A contrario des autres recettes qui se consomment plutôt comme des condiments, vous avez là une salade composée, complète et express, riche en nutriments !

Tous les pots font la même contenance, soit 377 ml, le poids varie selon les préparations. La DDM est d’un an. Ils se conservent dans un endroit très frais et sec , en magasin au rayon frais, la température ambiante étant généralement supérieure à 16°. Après ouverture , ils se conservent 3 semaines au réfrigérateur .

--