Caviar d’aubergines lactofermentées
Nature et progrès
Prix de vente : 6.50 € l'unité
- Producteur : BioTop Séverine Bonnafoux
- Conditionnement : Bocal 377 ml
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
Niveau de stock théorique au : 1
Inspirée de la classique recette de caviar d’aubergines, celle- ci surpren dra tous les palais ! Pour des apéritifs gourmands et des brunchs sa voureux, ce caviar stimule autant les papilles que le bien être de notre organisme grâce à sa forte t eneur en anti-oxydants. L’aubergine offre tout e une palette de nutriments, riche en minéraux et vitamines B1 et B6.
Tous les pots font la même contenance, soit 377 ml, le poids varie selon les préparations. La DDM est d’un an. Ils se conservent dans un endroit très frais et sec , en magasin au rayon frais, la température ambiante étant généralement supérieure à 16°. Après ouverture , ils se conservent 3 semaines au réfrigérateur .
--