Achards de poireaux champignons et Butternut lactofermentés

Achards de poireaux champignons et Butternut  lactofermentés

 Nature et progrès

Prix de vente : 6.50 € l'unité 

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Niveau de stock théorique au : 0

Achards de poireaux champignons et Butternut  lactofermentés

La dernière née ! Cette recette n’ accueille que des nouveaux ingrédients rarement présents en lactofermentation et encore moins en associat ion ! Les achards , recette antillaise revisitée en lactofermentation, ne contiennent pas de saumure et sont fermentés juste au sel. Ces achards fondants se marieront parfaitement avec une viande blanche... aussi je les préfère avec du riz en accompagnement d’un poisson

Tous les pots font la même contenance, soit 377 ml, le poids varie selon les préparations. La DDM est d’un an. Ils se conservent dans un endroit très frais et sec , en magasin au rayon frais, la température ambiante étant généralement supérieure à 16°. Après ouverture , ils se conservent 3 semaines au réfrigérateur .

--