Achards de poireaux champignons et Butternut lactofermentés
Nature et progrès
Prix de vente : 6.50 € l'unité
- Producteur : BioTop Séverine Bonnafoux
- Conditionnement : Bocal 377 ml
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
Niveau de stock théorique au : 0
La dernière née ! Cette recette n’ accueille que des nouveaux ingrédients rarement présents en lactofermentation et encore moins en associat ion ! Les achards , recette antillaise revisitée en lactofermentation, ne contiennent pas de saumure et sont fermentés juste au sel. Ces achards fondants se marieront parfaitement avec une viande blanche... aussi je les préfère avec du riz en accompagnement d’un poisson
Tous les pots font la même contenance, soit 377 ml, le poids varie selon les préparations. La DDM est d’un an. Ils se conservent dans un endroit très frais et sec , en magasin au rayon frais, la température ambiante étant généralement supérieure à 16°. Après ouverture , ils se conservent 3 semaines au réfrigérateur .
--