Achards de chou rouge poivrons et raisins lactofermentées
Nature et progrès
Prix de vente : 6.50 € l'unité
- Producteur : BioTop Séverine Bonnafoux
- Conditionnement : Bocal 377 ml
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
Niveau de stock théorique au : 0
Un fameux coup de fouet à l’organisme ! Lumineuse, cette détonant e associat ion est très vitaminée, épicée à la cardamome, la reine des épices pour les Indiens, celle-ci boost e l’appétit et favorise la digest ion. Cette recette parfumée et délicate, d’un rouge «violette « fait d’abord saliver les yeux et illuminera vos salades. Le chou rouge, t out comme le poivron, est intéressant à consommer fermenté, car cru il est peu digest e. Le poivron (l’invité inattendu de la recette... ) vient renforcer le caractère tonifiant et
stimulera le transit.
Tous les pots font la même contenance, soit 377 ml, le poids varie selon les préparations. La DDM est d’un an. Ils se conservent dans un endroit très frais et sec , en magasin au rayon frais, la température ambiante étant généralement supérieure à 16°. Après ouverture , ils se conservent 3 semaines au réfrigérateur .
--